“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.
Massimo Spigaroli
Il Menù
Gli antipasti
Tagliere di Culatello degli Spigaroli con giardiniera € 18,00
Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera € 16,00
Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate € 16,00
Maial tonnè ai capepri di Pantelleria € 16,00
I primi
Le tagliatelle al ragout di bue bianco € 11,00
I tortelli di erbetta alla parmigiana € 11,00
Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro € 11,00
Le lasagne della zia Emilia € 12,00
Gli anolini della tradizione in brodo di terza € 11,00
I secondi
Il fegato in reticella alla Spigaroli e polenta € 16,00
La tagliata di bue bianco € 18,00
Lo stracotto di bue bianco e polenta € 16,00
Lo stinco di suino nero glassato al forno € 18,00
La trippa alla parmigiana € 16,00
I contorni
Patate rosolate € 5,00
Le insalate dell’orto al naturale € 5,00
I dolci
I dolci dell’Hosteria € 6,00
Coperto 3,00
Acqua Plose 3,50 – Microfiltrata in caraffa 2.00
I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina
– Fortana del Taro – 13,00 €
– Lambrusco “Rosso del Motto” – 13,00 €
– Tamburen Rosè – 13,00 €
– Strologo Brut Metodo Classico – 20,00 €
– Bianco Po – 18,00 €
– Al calice 4,00 €
Da dessert
– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – 15,00 €
Digestivi
– Bargnolino, Nocino, Ciliegino e altri ancora… 3,00 €
Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.