Il Menù dell'Hosteria

“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.

Massimo Spigaroli

 

 

Il Menù

Gli antipasti
Tagliere di Culatello degli Spigaroli con giardiniera  € 18,00
Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera
€ 16,00
Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate
€ 16,00

Maial tonnè ai capepri di Pantelleria € 16,00

I primi
Le tagliatelle al ragout di bue bianco € 11,00
I tortelli di erbetta alla parmigiana € 11,00
Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro € 11,00
Le lasagne della zia Emilia € 12,00
Gli anolini della tradizione in brodo di terza € 11,00

I secondi
Il fegato in reticella alla Spigaroli e polenta € 16,00

La tagliata di bue bianco € 18,00

Lo stracotto di bue bianco e polenta € 16,00

Lo stinco di suino nero glassato al forno € 18,00

La trippa alla parmigiana € 16,00

 

I contorni

Patate rosolate € 5,00

Le insalate dell’orto al naturale € 5,00

 

 

I dolci

I dolci dell’Hosteria € 6,00

Coperto 3,00

Acqua Plose 3,50 – Microfiltrata in caraffa 2.00

 

I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina

 – Fortana del Taro – 13,00 

– Lambrusco “Rosso del Motto” – 13,00 

– Tamburen Rosè – 13,00 

– Strologo Brut Metodo Classico – 20,00

– Bianco Po – 18,00

– Al calice 4,00

Da dessert

– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – 15,00 

Digestivi

– Bargnolino, Nocino, Ciliegino e altri ancora… 3,00 

 

 

Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.