I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…
› I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino Nero Spigaroli
(Re Carlo III)
› L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, crema di melanzane al basilico e Culatello
(Alice Waters)
› I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)
› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)
› Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli
(Robert De Niro)
› La selezione dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 130.00
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 170.00
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I CULATELLI DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
un’esperienza unica al mondo!!
› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food
› L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, crema di melanzane al basilico e Culatello
(Alice Waters)
› Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 40 mesi
› I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
› I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino nero Spigaroli
(Re Carlo III)
› La selezione dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 140
Possibilità di abbinamento a Champagne Grande Cuvée (min. 2 persone)
€ 270
NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)
› La tartara di primizie d’orto con una vinaigrette all’evo di Parma, sentori di senape ed una piccola misticanza
› Gli gnocchi di ortaggi su bianco di zucchine, i suoi fiori e provola “Lagoscuro”
› I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
› Il lucioperca leggermente dorato, fondente di lardo magro, salsa di finocchio al profumo di origano ed elicrisio
› Il nostro orto entra nel piatto
› La selezione dei formaggi del territorio
› La carta dei dessert
€ 140
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani
€ 190
Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini
€ 30
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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 35.00