I Culatelli dell’Antica Corte
Un’esperienza unica al mondo !!!
Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food
L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci fondente di porri, piccoli ortaggi e nero di golena
(Alice Waters)
Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 40 mesi
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino nero Spigaroli
(Sua Maestà Re Carlo III)
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 125,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 250,00
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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…
I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino Nero Spigaroli
(Sua Maestà Re Carlo III)
L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci fondente di porri, piccoli ortaggi e nero di golena
(Alice Waters)
I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)
Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate schiacciate al profumo di zafferano
(Anthony Bourdain)
Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli
(Robert De Niro)
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 120.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 160.00
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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)
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Rosa di patate e zucca, sedano rapa, fonduta di Rossa d’ Urzano e tartufo
Il risotto mantecato con robiola, ragout di pernice e nocciole
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
Il lucioperca leggermente dorato, lamelle di lardo magro, salsa di finocchio e cimette di rapa
La sella di lepre speziata, bianco di mandorle e cavoletti in agrodolce
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 140.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani € 190.00
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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 35.00