Menù Degustazione

I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino Nero Spigaroli
(Re Carlo III)

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, crema di melanzane al basilico e Culatello
(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli
(Robert De Niro)

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 130.00

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 170.00

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I CULATELLI DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
un’esperienza unica al mondo!!

Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, crema di melanzane al basilico e Culatello
(Alice Waters)

Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 40 mesi

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino nero Spigaroli
(Re Carlo III)

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 140

Possibilità di abbinamento a Champagne Grande Cuvée (min. 2 persone)
€ 270

 

 

NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

La tartara di primizie d’orto con una vinaigrette all’evo di Parma, sentori di senape ed una piccola misticanza

Gli gnocchi di ortaggi su bianco di zucchine, i suoi fiori e provola “Lagoscuro”

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

Il lucioperca leggermente dorato, fondente di lardo magro, salsa di finocchio al profumo di origano ed elicrisio

Il nostro orto entra nel piatto

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 140

Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani

€ 190

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini

€ 30

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 35.00