Menù Degustazione

 

 

I Primi Dieci Anni di Storia dell’Antica Corte Pallavicina
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

 

I 42 mesi del nostro Culatello “Gran Riserva Spigaroli” (Re Carlo III)

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, castagne, pop corn di parmigiano e cimette di rapa (Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello (Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una salsa di topinambur ai sentori di zafferano (Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi d’ acqua salmastra e germogli (Robert De Niro)

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 140.00

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Antica Corte Pallavicina € 180.00

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina
Un’esperienza unica al mondo!!

 

Il Culatello stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food

L’uovo a guscio bianco poché su crema di patate dolci, castagne, pop corn di
parmigiano e cimette di rapa

(Alice Waters)

Il Culatello Platinum stagionato 40 mesi

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum “Gran Riserva Spigaroli”
(Re Carlo III)

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 150

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Antica Corte Pallavicina € 190

Possibilità di abbinamento a Champagne KRUG Grande Cuvée (min. 2 persone) € 270

 

 

Nuove Idee di Cucina “Gastrofluviale”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

 

La Royal di zucca e cavolo, storione de “L’antica varietà del Po” ed il suo caviale

Gli gnocchi di ortaggi su crema di cavolo bianco e lamelle di cacio del Po

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

Il lucioperca leggermente dorato, fondente di lardo magro, vellutata di finocchio ed origano

Il nostro orto entra nel piatto

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

 

€ 140

Possibilità di abbinamento al calice ai vini italiani € 180

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini

€ 30

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 35.00