Menù Degustazione

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

 

Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e  27 mesi del presidio Slow Food

 

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci fondente di porri, piccoli ortaggi e nero di golena

 (Alice Waters)

 

Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 40 mesi  

 

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia

(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

 

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino nero Spigaroli

(Sua Maestà Re Carlo III)

 

 La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

€ 125,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 250,00

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino Nero Spigaroli 

(Sua Maestà Re Carlo III)

 

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci fondente di porri, piccoli ortaggi e nero di golena

 (Alice Waters)

 

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)

 

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate schiacciate al profumo di zafferano 

 (Anthony Bourdain)

 

Il  porcelletto da latte di razza  Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli

(Robert De Niro)

 

La selezione dei formaggi del territorio

 

La carta dei dessert

€ 120.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 160.00

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

Rosa di patate e zucca, sedano rapa, fonduta di Rossa d’ Urzano e tartufo

 

Il risotto mantecato con robiola, ragout di pernice e  nocciole

 

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia

(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

Il lucioperca leggermente dorato, lamelle di lardo magro, salsa di finocchio e cimette di rapa

 

 La sella di lepre speziata, bianco di mandorle e cavoletti in agrodolce

La selezione dei formaggi del territorio

La carta dei dessert

€ 140.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 190.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 35.00