Giovedì 15 maggio, Antica Corte Pallavicina propone un’inedita serata in collaborazione con Gaja Distribuzione, come di consueto a tema bollicine.
Le protagoniste saranno alcune delle etichette più ricercate dell’intera Champagne, abbinate ai piatti creati ed eseguiti dal nostro chef Massimo Spigaroli e la sua brigata.
Le portate e i vini in degustazione saranno i seguenti:
Aperitivo di benvenuto con le piccole stuzzicherie di Casa Spigaroli
Champagne AOC Tandem Extra Brut, Laborde
***
I 5 anni della Spalla Cruda “Riserva Spigaroli”
Champagne AOC “A Mi-Chemin” Blanc de Blancs Extra Brut, Girard-Bonnet
***
La Tartara di primizie di primavera con una vinaigrette all’EVO di Parma,
sentori di senape e latticello
Champagne AOC “A Mi-Chemin” Blanc de Blancs Extra Brut, Girard-Bonnet
***
I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni
e bottarga di Culatello
Champagne AOC Cuvée de Réserve Grand Cru, Pierre Péters
***
Carré di agnello, terrina di patate e asparagi su un cremoso di sedano rapa
Champagne AOC “Les Parcelles” Bouzy Grand Cru 2019, Pierre Paillard
***
La piccola cialda e la chantilly alla mandorla di Romagna, la composta di nespole,
il suo sorbetto e la salsa alla verbena
***
La piccola pasticceria
Caffè e infusi di bacche
Costo della serata € 180,00 cad.
Inizio evento alle ore 20:00.
Evento a numero chiuso.
Prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazione
relais@acpallavicina.com
+39 0524 936539