MENU
  • Home
  • Profilo
    • La Storia
    • Massimo Spigaroli
    • Le Cantine
  • Ristorante
    • Menù alla Carta
    • Menù Degustazione
    • Cantina
    • PRENOTA UN TAVOLO
    • Corsi di Cucina
  • Camere
    • Guarda
    • Prenota
  • Hosteria
    • Hosteria del Maiale…
    • Il Menù
    • Prenota un Tavolo
  • Visite
    • Museo del Culatello e Antica Corte Pallavicina
  • Eventi
  • Promozioni
    • Promozione giovani “50 anni in due”
  • Shop
  • Contatti
  • Newsletter
  • Client 4
  • Full-Rack Baby-Back Ribs
  • Big Dipper Sampler
  • Client 3
  • Cajun Jambalaya Pasta
  • Shrimp Fondue
  • Client 2
  • Apple Crumble Flatbread
  • Sebastian Jones
  • La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Champagne KRUG
  • Client 1
  • New York Cheesecake
  • Client 11
  • SAVE THE DATE: Champagne Experience 2025
  • Raymond Goodman
  • Strawberry Shortcake Sundae
  • Client 10
  • 15 maggio 2025: Gaja Distribuzione Champagne Experience
  • Raul Riley
  • Chocolate Cherry Cheesecake
  • Client 9
  • Grilled Chicken Breasts
  • Ultimate Chocolate Croissant
  • Client 8
  • American Steak
  • Hickory Bourbon Salmon
  • Client 7
  • Avocado Grilled Chicken
  • Chicken & Crab Cake Combo
  • Client 6
  • Pizza Margarita
  • Tomato Sauce Flatbread
  • Client 5
  • International Shrimp Trio
  • Shrimp Po' Boy Flatbread

Giorno di chiusura: Ristorante Antica Corte Pallavicina - lunedì siamo chiusi tutto il giorno, martedì e mercoledì a pranzo. Hosteria del Maiale siamo aperti tutti i giorni. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia

Per info su servizi di transfer: 
LIMOUSINE SERVICE NCC + 39 392 48 211 45  - giordanoautonoleggio@gmail.com

 

Antica Corte Pallavicina
Chef: Massimo Spigaroli - Proprietari: Luciano & Massimo Spigaroli 

C.F. e P.IVA: IT01513210342 - CODICE CIR 034050 - AG - 00002 - CODICE CIN IT034050B5KAN7WT4W
Privacy Policy - Note Legali - Cookie Policy